17 juin 2017

C'est pas l'assiette qui prend la mer, c'est la mer qui prend l'assiette !

Découvrez un restaurant authentique et familial à la Trinité sur Mer !


La Bretagne ça vous gagne, disent les bretons. En effet, nombreux sont les endroits magiques, aux quatre coins de cette terre sous le drapeau noir et blanc.

Les côtes d'Armor sont magnifiques et sauvages, mais nous allons les quitter pour découvrir le Morbihan. Paysages différents, côtes moins ciselée, mais des Bretons tout aussi accueillants et sympathiques.

Allons manger Chez Jaouen ! 

Mais qui est Jaouen ?

Jaouen c'est d'abord Antoine et Élisabeth JAOUEN , originaires de l'Aber Wrach (Finistère), qui sont venus vivre à Saint-Philibert dans le Morbihan en 1986 et en 1995 qui se sont installés à l'emplacement des anciens chantiers COSTANTINI , là où Eric Tabarly a fait construire ses PEN DUICK .
Ils ont repris d'anciens parcs à huîtres pour y faire l'élevage de la palourde puis des huîtres creuses .

La Société Aquaculture Jaouen a été créée en juillet 1989. Spécialiste de la palourde en Bretagne, elle a, depuis, beaucoup diversifié son activité autour des produits de la mer mais aussi autour de l’évènementiel.

Chez Jaouen, c'est authentique, et sympathique !
On peut déguster les fruits de mer directement sortis du vivier en observant la rivière de Crach. Dépaysement garanti.




Régalez vous avec des huîtres, moules, tourteaux et autres crustacés, tout frais, rien que pour vous !
J'ai testé et approuvé !


Jaouen est ouvert d'avril à mi-novembre, et vous accueille, en juin, du mardi midi au dimanche.

Pour réserver votre dégustation de la mer ; 02 97 55 06 43.

http://www.jaouenaquaculture.objectis.net/la-degustation-de-fruits-de-mer-chez-Jaouen



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire