05 juin 2017

Un restaurant bio et sans gluten à Rennes !

"COEUR D'ARTICHAUT"

Cœur d'artichaut est un joli petit restaurant du centre ville de Rennes. Cette bonne adresse propose des plats sans gluten et sans lactose à partir de produits locaux et bio.
Ce restaurant et salon de thé est surprenant avec sa devanture en verre, très agréable avec sa terrasse ombragée et sa décoration en salle moderne et chaleureuse.


Un choix multiple, sur place (service sur plateau) ou à emporter. La carte change régulièrement pour varier les plaisirs en fonction des saisons.
Entrée : Gaspacho de carottes aux épices douces/ Rillettes de thon au citron confit...
Plat : Brochette de dinde sauce satay au riz et au légumes/ Crumble salé à la farine de sarrasin aux patates douces, brocolis et fromage de chèvre ( Très bon !)...
Dessert : Panacotta/ Salade de fruits/ Carrot cake...
Menu de 12 € à 15 €

 A tester aussi pour sa formule goûter ou petite pause avec un bon thé ou café bio.

Rendez-vous 12 Rue Baudrairie Rennes du lundi au samedi de 10h à 19h.
A découvrir absolument !!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire