10 juin 2017

Cabillaud au beurre assemblé aux algues et légumes croquants

Du bon, du beau dans vos assiettes!

Les projets tuteuré, nous permette également de découvrir des produits.
C'est à cette occasion que j'ai testé le beurre aux algues Le Vieux Bourg dans une recette trouvée sur le site cuisine de A à Z.
Voici la recette du Cabillaud au beurre aux algues et légumes croquants

Pour 4 personnes, il vous faut:
- 4 pavés de cabillaud
- 6 carottes nouvelles
- 4 oignons bottes
- 150g de mange-tout
- Sel, poivre
-75 g de beurre leVieux Bourg aux algues

Étape1: Epluchez les carottes en gardant un peu de vert et coupez-les en trois.
Étape2 : Coupez les oignons en deux en gardant 10cm de vert.
Étape3 : Faites cuire les carottes 15 minutes à la vapeur, après 5 minutes ajoutez les oignons, aprés encore 5 minutes ajoutez les mange-tout.
Étape4 : Rafraîchissez tous les légumes dans un saladier d'eau glacée pour fixer la couleur. Egouttez et reservez.
Étape 5 : Dans une poêle, faites chauffer une noisette de beurre aux algues et y cuire les pavés de cabillaud 2 minutes de chaque coté. Salez, poivrez.
Étape 6 : Réchauffez les légumes en les poêlant rapidement avec une noisette de beurre aux algues.
Étapes7 : Servez les pavés de cabillaud sur un lit de légumes croquants et déposez un tranche de beurre sur chaque pavé.



Source:http://www.cuisineaz.com/recettes/cabillaud-au-beurre-d-algue-et-legumes-croquants-86341.aspx





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