25 avril 2017

🔺Recettes de saisons🔺

Une recette simple a réaliser pour vos diner ou pour la pause-déjeuner 🔝

                               Préparation de la recette :
        • Laver la salade et les tomates
        • Dans une poêle a feu doux, faire revenir les lardons et ajouter une cuillère à soupe de miel
        • Déposer dans une assiettes: un lit de salade et la tomate coupée en quatre
        • Coupez des rondelles de chèvre et déposez-les sur un toasts
        • Déposer les lardons chaud avec le coulis de miel
        • Pour finir ajouter 1 pincée d'herbe de Provence et d'amandes hachées


C'est pas encore finit... il manque la petite touche qui change tout !!

Pour donner du caractère à la salade ajouter du vinaigre cidre à l'eau de mer Océanik ! Le vinaigre va rehausser le gout des aliments et l'eau de mer vous apportera des oligo-éléments indispensable pour votre bien etre.



VB

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire