25 avril 2017

Le Marché à Manger - Rennes

Les Halles de Rennes ont accueilli le Marché à Manger le 16 avril dernier pour sa quatrième édition. A l’initiative de la ville de Rennes souhaitant dynamiser le centre-ville le dimanche, ce « food market créé en juillet 2016 réunit des chefs et des food-truck locaux aux Halles centrales de Rennes. Dans une ambiance conviviale, les Chefs Rennais cuisinent et proposent des plats et des menus à déguster sur place ou à emporter pour un budget ne dépassant pas 8€.


Habituellement organisé pour le déjeuner, le Marché à Manger a cette fois-ci eu lieu le soir. Avec la notoriété grandissante de l'événement et un temps estival, le Marché à Manger a réuni plus d’un millier de personnes dans le centre-ville. Entre les burgers de Salva Natural, les hot-dog revisités de Léon le Cochon, la cuisine thaï de Chawp Shop, ou encore les plats du Centre Culinaire Contemporain, le choix du dîner a été compliqué mais excellent. Face à l’affluence, trouver une place sur les longues tables installées aux milieux des Halles n’a pas été simple. Plusieurs stands étaient d’ailleurs vides avant 21H.


Avec le succès des premières éditions, le Marché à Manger est désormais organisé une fois par saison soit quatre fois par an. Rendez-vous donc aux Halles de Rennes au mois de juillet pour le Marché à Manger de l’été.

Plus d’informations sur : https://www.facebook.com/lemarcheamanger/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire