18 juin 2017

La tendance du manger sain portée par Fleury Michon

Fleury Michon met en avant son programme de "Manger Mieux"




Depuis plusieurs années, les consommateurs se questionnent sur leur façon de manger et surtout sur la qualité des produits qu'ils achètent.
Les entreprises agroalimentaires ont donc surfé sur cette tendance et depuis une dizaine d'années, adoptent un programme de qualité plus précis.

Fleury Michon fait partie des acteurs majeurs du marché agroalimentaire Français. 
Depuis 1905, Fleury Michon a bien évolué à travers des produits emblématiques comme la charcuterie, la volaille, les tartinables, le surimi ou bien toute la gamme traiteur. 
L'entreprise familiale  a su depuis 117 ans, s'adapter aux tendances de consommation et accompagne ses produits "De la fourche à la fourchette".

Fleury Michon s'engage pour la meilleure qualité des produits, depuis les années 2000, avec la réduction de sel, de gras et la suppression des additifs. 
Ce programme santé a été approfondi en 2010 par l'entreprise avec "Manger Mieux", qui assure une qualité et un contrôle des ingrédients des produits irréprochable ainsi que la création d'un programme de conseils pour les consommateurs et des actions concrètes avec les producteurs.



Fleury Michon s'engage donc à travailler main dans la main avec les producteurs pour une meilleure gestion de la production de viande, mais aussi avec les consommateurs.
Avec la signature en 2010 de la première charte d'engagement Programme National Nutrition Santé et la mise à jour des normes ISO 26000, l'entreprise cristallise ses engagements et assure un contrôle des innovations de demain.


"Il est temps de comprendre ce que l'on mange.
Il est temps de ne plus douter sur la qualité
Il est temps de respecter le travail des producteurs"






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire