28 mai 2017

Un fast-food en Bretagne comme vous ne l'avez jamais vu !







LA CANTINE DES CHEFS - Pour ne plus choisir entre manger vite et manger bien.






Depuis que j’effectue mon stage en tant que chef de secteur en Bretagne, j’ai pu découvrir de nombreux restaurants. Je tenais à partager ce merveilleux Fast-Food situé à Carhaix et à Quimper.
La Cantine des Chefs m’a particulièrement surprise tant par sa décoration industrielle moderniste que par ses produits de qualité.


L'histoire de ce concept a été crée par Barcquer Laurent, chef étoilé et patron de l'établissement " L'Eventail des Saveurs " à Rostrenen. En 2014, il décide de préparer une nouvelle aventure par la réalisation de ce fast-good. Les chefs de ces fameuses recettes sont élaborées par Laurent Bacquer et Jean-Claude Spegagne.












A vos papilles






Dès lors que vous franchiserez la porte d’entrée, vous vous trouverez directement devant une vitrine remplie par de jolies bocaux.



Des entrées raffinées, des plats mijotés, des desserts gourmands et bien sûr des boissons fraîches.









Les recettes sont mises dans des bocaux en verres avec une étiquette indiquant la composition des ingrédients. Le bonus, ce sont des produits du terroirs, de qualités et préparés avec une multitude de saveurs.




Il suffit de prendre un petit panier et de se servir selon votre envie. Vous décidez également de manger sur place ou à emporter.












A vos pupilles






Vous serez installé dans un cadre chaleureux par le style industriel rétro grâce aux papiers, à ses lustres noirs et ses mobiliers très confortables.

A vos portes monnaies


Les prix des plats principaux vont de 6.50 à 8.50 €.

Si vous optez pour un menu
- "Entrée + plat" ou"plat + dessert",  la tranche de prix serait de 11€ à 13 €.





Qu'en pensez vous ? Etes-vous conquit ?

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire