30 mai 2017

Découvrir les innovations de la 4ème gamme

Les solutions modernes pour faire manger !


L'été approche, et face à la concurrence des produits frais non emballés ou des barquettes en flow pack, les marques de la 4ème gamme déploient leurs innovations, en réponse aux attentes des consommateurs d'aujourd'hui.
Entre saveur, présentation ou usage, les promesses marketing se multiplient.
En smoothie ou sur les barbecues ont réinvente la consommation.


Pour des pauses vitaminées :

La marque CROP'S lance ce mélange de fruits et de légumes surgelés pour smoothies est facile à utiliser. Il suffit d'ajouter du jus de fruits et de mixer !

La marque FLORETTE propose à la gamme Anglaise, des mélanges pour smoothies, composés de légumes, de graines et de superfruits, prévus pour être mixés avec un jus de fruits.




Pour nos barbecues :

SAVEOL et PRINCE DE BRETAGNE lancent des barquettes dédiées au barbecue, associant tomates et mini-poivrons.

EISBERG a créée, une gamme de deux assortiments de légumes prêts-à-griller dans un emballage recyclable et à reçu le premier prix de l'innovation au salon Fruit Logisitica.

Et enfin la marque BONDUELLE, élargit sa gamme de légumes prêts à l'emploi avec les recettes pour barbecue : champignons et légumes du soleil avec une marinade.


Des produits qui vont nous simplifier la vie !

Sources: LSA/ SIAL

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire