Rubrique : tendance culinaire
Toujours
en quête d’étonner et de surprendre les amateurs de « bonne bouffe »,
la cuisine se réinvente chaque jour pour notre plus grand plaisir.
Ces dernières années la tendance est aux desserts sucrés revisités en plats
salés. Dans cette optique le célèbre
millefeuille troque sa crème pour des tomates cerise et une crème de Burrata.
Les desserts se lancent également sur ce crédo avec la bouchée à la reine crème
fouetté et éclats d’amandes grillés.
Repenser les mets sucrés classiques en plats salés est une réelle surprise
gustative et visuelle. Les émissions culinaires en vogue amplifient le
phénomène. Cette idée de manger un dessert mais en version salée est vraiment intéressant.
Son offre comprend des entrées salées sous forme d’île flottante, des plats en bavaroise et des desserts tels que la charlotte aux aubergines et à l’agneau. Néanmoins ne vous attendez pas à y retrouver vos plats favoris, seul des noms de desserts sont présents.
Si vous tenez à surprendre vos papilles et tromper vos yeux c’est LA bonne adresse.
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