Le yaourt différemment...
Déjà star aux Etats unis, le yaourt qui mixe fruits et
légumes pourrait bien révolutionner nos palais en 2017 !
Pour un clin d’œil au slogan « cinq
fruits et légumes par jour »,
des entreprises innovent à l’étranger et même en France.
En Ile de France, Stéphane Debracque a une idée à mi-chemin
entre innovation culinaire et promotion des produits locaux. Le
traiteur Autret Paris a inventé quinze recettes surprenantes de yaourts aux
légumes, en partenariat avec deux fermes régionales.
Ces yaourts locaux sont
commercialisés depuis novembre dans les épiceries de luxe parisiennes et dans
un second temps, les yaourts seront commercialisés en grandes surfaces.
Le yaourt aux légumes est 100% franciliens, se positionne sur un marché très large, du haut de gamme au grand public,
il est vendu à un prix
d’1,50 euros l’unité.
Yaourts petits pois-menthe/ panais-amande/
tomate-fraise/ carotte-yuzu/ betterave-framboise
Aux Etats-Unis, Blue Hill joue également la carte de la rupture et de la différenciation avec ses yaourts aux légumes.
Ils se déclinent en plusieurs parfums : courge musquée, betterave, carotte,
tomate, patate douce ou panais.
Une belle réussite car les
chiffres sont aux rendez-vous ! A vous de les déguster !!
http://www.themavision.fr
http://www.leparisien.fr/saint-ouen-l-aumone-95310/saint-ouen-l-aumone-voici-les-yaourts-aux-legumes-d-ile-de-france-31-08-2016-6083523.php
Lise Mesny
http://www.leparisien.fr/saint-ouen-l-aumone-95310/saint-ouen-l-aumone-voici-les-yaourts-aux-legumes-d-ile-de-france-31-08-2016-6083523.php
Lise Mesny
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