Des crêpes… à l’eau de mer
Deux artisans crêpiers de
Plomeur (Finistère) viennent de créer une nouvelle recette de crêpes. On y
ajoute… de l’eau de mer!
C’est
une première ! La société Fred et Ric,
viennent de créer et de lancer une nouvelle
recette. Des crêpes de blé noir et de sarrasin avec un ingrédient
particulier : l’eau de mer.
L’ajout
de cet ingrédient permettrait d’avoir « des
crêpes plus douces, avec une meilleure durée de conservation »
indique Frédérique Février. Sans ajout de sel ni de lait, cette recette évite
également l’ajout de gluten. Une bonne nouvelle pour les intolérants !
Le
processus de fabrication de la
crêpe demeure le même avec l’utilisation des œufs et de la farine. Mais la plus
value de ces crêpes sont les bienfaits
que procure cette eau de mer Bretonne !
Sans oublier un goût unique !
Une
crêpe à l’eau de mer ça vous tentent ?
On
retrouve se produit dans le magasin « Fred
et Eric », dans des épiceries fines locales mais aussi dans les
grandes surfaces comme Carrefour ou Leclerc.
C'est ca l'alimentaire disrupte ?
RépondreSupprimerc'est un truc pour les parisiens?
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