07 février 2017

🔺Innovation sur le marché des crêpes🔺




 Des crêpes… à l’eau de mer




Deux artisans crêpiers de Plomeur (Finistère) viennent de créer une nouvelle recette de crêpes. On y ajoute… de l’eau de mer!


C’est une première ! La société Fred et Ric, viennent de créer et de lancer une nouvelle recette. Des crêpes de blé noir et de sarrasin avec un ingrédient particulier : l’eau de mer.

L’ajout de cet ingrédient permettrait d’avoir  « des crêpes plus douces, avec une meilleure durée de conservation » indique Frédérique Février. Sans ajout de sel ni de lait, cette recette évite également l’ajout de gluten. Une bonne nouvelle pour les intolérants !


Le processus de fabrication de la crêpe demeure le même avec l’utilisation des œufs et de la farine. Mais la plus value de ces crêpes  sont les bienfaits que procure cette eau de mer Bretonne ! Sans oublier un goût unique !


Une crêpe à l’eau de mer ça vous tentent ?

On retrouve se produit dans le magasin «  Fred et Eric », dans des épiceries fines locales mais aussi dans les grandes surfaces comme Carrefour ou Leclerc.





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